Weiße Bohnensuppe
- Gesamtzeit 39 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 34 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 50 g Sellerie 
- 50 g Lauch 
- 1 EL Öl 
- 1 Glas weiße Bohnen OHNE Suppengrün 
- 500 g Kartoffeln in Würfeln 
- 1 mittelgroße Möhre in Scheiben 
- 2 Mettenden in Scheiben 
- 2 TL Brühepulver 
- 2 TL Salz 
- 300 ml Wasser 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade einsetzen, Lauch und Sellerie in Stücken in den Topf geben, Stufe 12 für 15 Sekunden.
Schritt 2 /3
Ultrablade entfernen, Rühraufsatz einsetzen. Öl in den Topf geben, Lauch und Sellerie herunter schieben. Garen P1 für 3 Minuten.
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten in den Topf geben. Stufe 3, 100 °C, 30 Minuten. <<ACHTUNG: Laut Hinweis aus der Community gebe 500ml Wasser ein deutlich besseres Ergebnis. Bitte Kommentare sicherheitshalber mal lesen.>>
