Zuckermais-Bällchen
- Gesamtzeit 36 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 150 g Zuckermais aus der Dose, abgetropft 
- 200 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft 
- 50 g Glutenfreie Knäckebrote in Stücken 
- 1 Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten 
- 100 g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten 
- Tabasco© (optional) 
- 400 g Gehackte Tomaten 
- 2 EL Pflanzenöl 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Mischen Sie Zuckermais, Kichererbsen, Salz und Knäckebrot zusammen.
Schritt 3 /7
Formen Sie die Mischung zu je 20 g Kugeln. Erhitzen Sie das Öl.
Schritt 4 /7
Braten Sie die Kugeln an und drehen Sie sie vorsichtig. Zwiebel und Paprika anbraten.
Schritt 5 /7
Fügen Sie Tabasco, gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu.
Schritt 6 /7
Garzeit: 6 min.
Schritt 7 /7
Die Kugeln in die Sauce geben und 5 Minuten warm werden lassen.
