Apfel-Birnen-Brei
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Birnen-Brei

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Geschälte Äpfel mit entferntem Kerngehäuse

  • 1 Stück Geschälte und entkernte Birne

  • 170 ml Wasser

  • 0.25 Zitronensaft

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Äpfel und die Birne in Stücke schneiden. Den Rühreinsatz im großen Behälter der Prep&Cook anbringen und Äpfel, Birne, Zitronensaft und Wasser zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Geschälte Äpfel mit entferntem Kerngehäuse
  • 1Stück Geschälte und entkernte Birne
  • 170ml Wasser
  • 0.25 Zitronensaft
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Die Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Geschälte Äpfel mit entferntem Kerngehäuse
  • 1Stück Geschälte und entkernte Birne
  • 170ml Wasser
  • 0.25 Zitronensaft
  • Mini-Schüssel