Apfelpfannkuchen vom Blech
Rezept von Marc-Anthony Stephan

Apfelpfannkuchen vom Blech

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Mehl

  • 200 g Milch

  • 100 g Mineralwasser

  • 1 TL Backpulver

  • 5 Eier

  • 50 g Zucker

  • 1 Packung Vanillezucker

  • 4 Äpfel

  • 1 Prise Zimt und Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten bis auf die Äpfel in den Topf geben und verrühren.

  • 250g Mehl
  • 200g Milch
  • 100g Mineralwasser
  • 1TL Backpulver
  • 5 Eier
  • 50g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Die Äpfel in Scheiben oben drauf legen.

  • 4 Äpfel

Schritt 3 /3

Das Backblech in den Ofen schieben und 15 Minuten backen. Danach den Pfannkuchen mit Zimt und Zucker garnieren.

  • 1Prise Zimt und Zucker