Cappuccino Creme
Krups
Rezept von Krups

Cappuccino Creme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Löffelbiskuits

  • 40 ml Starker Espresso

  • 0.66 TL Kaffeeextrakt

  • 180 ml Sahne

  • 60 ml Milch

  • 2 Eiweiß

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Löffelbiskuits in die Gläschen legen und in starken Kaffee einweichen. Zucker, Eiklar, Milch, Sahne und Kaffeeextrakt vermischen.

Schritt 3 /5

Die Mischung zwischen den Gläschen aufteilen. Den Deckel aufsetzen und die Gläschen in den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Mindestens 4 Stunden kalt stellen und mit Schlagsahne und Kakao garniert servieren.