Cevapcici mit Nudeln - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Cevapcici mit Nudeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Speck

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Pack Passierte Tomate (500g)

  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)

  • 300 ml Wasser

  • 2 EL Öl

  • 1 Rote Paprika

  • 250 g Nudeln

  • 1 Pack Cevapcici (6 Stück)

  • 1 EL Sojasoße

  • 2 EL Oregano

  • 1 TL Rosmarin

  • 1 TL Basilikum

  • 1 TL Majoran

  • 1 TL Thymian

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Zucker

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Schnittlauch

  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß

  • 1 EL Butter

  • 250 g Fetakäse

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten und klein schneiden.

  • 120g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 250g Fetakäse

Schritt 2 /7

Jetzt Öl in den Topf und die Cevapcici für 7 Minuten anbraten.

  • 2EL Öl
  • 1 Pack Cevapcici (6 Stück)

Schritt 3 /7

Anschließend das Wasser zu den Cevapcici geben und alles 35 Minuten Garen unter Druck. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Extra Topf nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 300ml Wasser
  • 250g Nudeln

Schritt 4 /7

Jetzt die Cevapcici raus nehmen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Den Topf säubern.

Schritt 5 /7

Speck, Zwiebeln und die Paprika für 5 Minuten mit der Butter anbraten, gelegentlich Umrühren.

  • 120g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 1EL Butter

Schritt 6 /7

Jetzt alle anderen Zutaten in den Topf geben und für 3 Minuten kochen. Gelegentlich Umrühren. (Nicht die Nudeln, Fetakäse und Cevapcici.)

  • 1 Pack Passierte Tomate (500g)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • 1EL Sojasoße
  • 2EL Oregano
  • 1TL Rosmarin
  • 1TL Basilikum
  • 1TL Majoran
  • 1TL Thymian
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1EL Zucker
  • 1EL Petersilie
  • 1EL Schnittlauch
  • 1TL Paprikapulver Edelsüß

Schritt 7 /7

Sind die 3 Minuten um, die Cook4me ausschalten, die Nudeln und Cevapcici mit in denTopf geben und Umrühren. Jetzt alles auf die Teller geben und mit dem Fetakäse garnieren. Guten Appetit.

  • 250g Fetakäse