Championcremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Championcremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 Stück Zwiebel

  • 500 g Champions

  • 40 g Butter

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 250 ml Milch

  • 40 g Schmelzkäse

  • 120 g Sahne

  • 40 g Mehl

  • 3 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Muskat

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Knet-Mahlmesser einsetzen. Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • 0.5Bund Petersilie
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /7

Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Zwiebel

Schritt 3 /7

Champignons zugeben, Behälter verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 500g Champions

Schritt 4 /7

Butter zugeben, Deckel schließen und "Starten".

  • 40g Butter

Schritt 5 /7

Gemüsebrühe, Milch, Schmelzkäse, Sahne, Mehl, Pfeffer, Muskat und Salz in den Behälter geben, diesen schließen und "starten".

  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250ml Milch
  • 40g Schmelzkäse
  • 120g Sahne
  • 40g Mehl
  • 3Prise Pfeffer
  • 2Prise Muskat
  • 1TL Salz

Schritt 6 /7

Deckel schließen und "Starten".

Schritt 7 /7

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.