Chicken Tikka Masala
Krups
Rezept von Krups

Chicken Tikka Masala

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 900 g Hähnchenbrust, in Stücken

  • 3 rote Chili, enterkernt, in Scheiben

  • 1.5 Limette, ausgedrückt

  • 210 g Tikka Masala Paste

  • 3 EL Tomatenmark

  • 150 ml Naturjoghurt

  • 90 g Cashewkerne

  • 3 TL Koriander, fein gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 3 /11

Hühnerbrust in grobe Stücke schneiden.

Schritt 4 /11

Chili entkernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 5 /11

Limette ausdrücken.

Schritt 6 /11

Koriander waschen und fein hacken.

Schritt 7 /11

Öl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Zwiebeln und Hühnchen 2 min anbraten.

Schritt 9 /11

Restliche Zutaten außer Koriander dazugeben und umrühren.

Schritt 10 /11

Kochen: 3 Minuten

Schritt 11 /11

Mit Koriander bestreuen und servieren.