Crème Brûlée aus Schokolade
Krups
Rezept von Krups

Crème Brûlée aus Schokolade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Blockschokolade, 50% Kakaoanteil

  • 70 ml Sahne

  • 60 ml Milch

  • 2 Eigelb

  • 10 g Zucker

  • 3 TL Rohrzucker

Zubereitung

Schritt 1 /7

Garen unter Druck.

Schritt 2 /7

In einer Schüssel Zucker und Eigelb verrühren.

Schritt 3 /7

Die Schokolade schmelzen lassen (in einem Behälter oder in der Mikrowelle) und die Sahne und Milch hinzugeben.

Schritt 4 /7

Beide Mischungen verrühren. Auf die Verrinen verteilen. Die Deckel aufsetzen.

Schritt 5 /7

Garzeit: 10 Minuten.

Schritt 6 /7

12 Stunden kalt stellen.

Schritt 7 /7

Mit Demerara-Zucker bestreuen und mit Bunsenbrenner karamellisieren.