Crème Brûlée mit Beeren
Krups
Rezept von Krups

Crème Brûlée mit Beeren

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    13 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 ml Sahne

  • 2 Eigelb

  • 50 g Zucker

  • 1 Mark einer Vanilleschote

  • 2 EL Rohrzucker zum Bestreuen

  • 50 g frische gemischte Beeren

  • 2 Keramikförmchen, eingefettet

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Keramikförmchen mit Butter einfetten.

Schritt 3 /9

Vanilleschote aufritzen und Mark auskratzen.

Schritt 4 /9

Sahne, Eigelb, Zucker und Vanillemark zusammenrühren.

Schritt 5 /9

Erdbeeren entstrunken und vierteln. Mit restlichen Beeren mischen.

Schritt 6 /9

150ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 7 /9

Masse in Förmchen füllen und je zwei im Garkorb in den Behälter geben.

Schritt 8 /9

15 Min. Kochen und 3h kühl stellen.

Schritt 9 /9

Creme mit Zucker im Ofen karamelisieren. Beeren dekorieren.