Dunkle Schokoladen-Müslimischung
Krups
Rezept von Krups

Dunkle Schokoladen-Müslimischung

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

10 Personen

  • 4 EL Mandelbutter

  • 80 ml Agavendicksaft

  • 60 ml Kokosnussöl

  • 300 g Haferflocken

  • 125 g ganze Mandeln

  • 40 g gepufftes Quinoa

  • 1 EL Kakaopulver

  • 100 g kleine Schokoladenstücke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2 /8

Mandelbutter, Agavendicksaft und Kokosnussöl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  • 4EL Mandelbutter
  • 80ml Agavendicksaft
  • 60ml Kokosnussöl

Schritt 3 /8

Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf Stufe 4 bei 60 °C laufen lassen.

Schritt 4 /8

Haferflocken, Mandeln, gepufftes Quinoa und Kakaopulver hinzugeben.

  • 300g Haferflocken
  • 125g ganze Mandeln
  • 40g gepufftes Quinoa
  • 1EL Kakaopulver

Schritt 5 /8

Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf Stufe 5 laufen lassen.

Schritt 6 /8

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Schritt 7 /8

20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Schritt 8 /8

Nach dem Abkühlen die Schokolade hinzufügen und in einem Glas aufbewahren.

  • 100g kleine Schokoladenstücke