Schoko-Kokos-Dessert
- Gesamtzeit 2 Std. 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 2 Std.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 400 ml Kokosmilch 
- 400 ml Milch 
- 50 g Zucker 
- 50 g dunkle Schokolade 
- 60 g Tapioka-Perlen 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Milch, Zucker und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen, und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Tapioka-Perlen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Mischung in 6 Gläser füllen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühlen.
