Erbsen mit Schinkenwürfeln
Krups
Rezept von Krups

Erbsen mit Schinkenwürfeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Erbsen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 3 EL natives Olivenöl

  • 200 g magere Speckwürfel

  • 100 ml warmes Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Das Öl und die Speckwürfel zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL natives Olivenöl
  • 200g magere Speckwürfel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die Erbsen und das Wasser zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Erbsen
  • 100ml warmes Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salz
  • Pfeffer