Filettopf
Rezept von KunterbuntesKnallbonbon

Filettopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Schweinefilet

  • 0.5 l Kochsahne

  • 0.5 Maggi Nr 3 für Hähnchen

  • 7 g getr. Oregano

  • 10 g getr. Basilikum

  • 15 g getr. Majoran

  • 300 g Spargel aus dem Glas

  • 250 g Pilze aus dem Glas

  • 250 g Erbsen aus der Dose

  • Salz

  • Pfeffer

  • Butter

Zubereitung

Schritt 1 /3

Am Tag zuvor Hähnchengewürz, Oregano, Basilikum und Majoran mischen. Das Filet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Gewürzmischung panieren. Spargel, Pilze und Erbsen kurz in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Filet und Gemüse über Nacht in den Kühlschrank.

  • 750g Schweinefilet
  • 0.5 Maggi Nr 3 für Hähnchen
  • 7g getr. Oregano
  • 10g getr. Basilikum
  • 15g getr. Majoran
  • 300g Spargel aus dem Glas
  • 250g Pilze aus dem Glas
  • 250g Erbsen aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Schritt 2 /3

Am nächsten Tag dann das Filet in der Cook in Etappen nach und nach kurz anbraten. Wenn alles fertig ist daa Filet wieder in den Topf und mit der Kochsahne aufgiessen. Garen unter Druck für 30 Minutwn.

  • 0.5l Kochsahne

Schritt 3 /3

Nach dem abdampfen das Gemüse zufügen, umrühren eventuell nochmal mit restlicher Gewürzmischung und Salz abschmecken und ca 15 Minuten aufwärmen.