MAISTOPF
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 46 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 EL Olivenöl 
- 1 Zwiebel 
- 800 g Tomatenstücke 
- 1 EL Tomatenmark 
- 1 TL getrockneter Oreagano 
- 1 Prise Salz und Pfeffer 
- 400 g weisse Bohnen 
- 200 g Mais 
- 3 EL Gehackte Petersilie 
- 250 g griechischer Joghurt 
- 1 Ei 
- 1 Prise Parmesan 
- 2 TL getrockneter Organo 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Heize Backofen auf 200Grad vor
Schritt 2 /7
Zwiebel halbiert in den Topf geben
Schritt 3 /7
Gebe alles in den Topf
Schritt 4 /7
Wurzen
Schritt 5 /7
Kochen
Schritt 6 /7
Verrühre Joghurt Ei und die restlichen 2 El Oregano zu einer cremigen Mischung
Schritt 7 /7
Fulle die Bohnen in eine Ofenfeste Form und verteile den Joghurt darauf. Streue den Parmesan darüber und backe das Gemüse 20 Minuten im Ofen, bis die Joghurthaube hell goldbraun und nicht mehr flüssig ist.
