Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 2 Eier 
- 70 ml Neutrales Öl 
- 100 g Sojamilchjoghurt 
- 70 ml Sprudelwasser 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer 
- 1 Prise Paprikapulver 
- 200 g Maismehl 
- 1 TL Backpulver 
- 1 TL Backpulver 
- 40 g Zuckermais aus der Dose 
- 40 g Gegrilltes Paprikapulver 
- 1 TL Neutrales Öl 
- 80 g Guacamole 
- 3 EL Frischer Koriander 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.
