Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 3 Eier 
- 100 ml Neutrales Öl 
- 150 g Sojamilchjoghurt 
- 100 ml Sprudelwasser 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer 
- 1 Prise Paprikapulver 
- 300 g Maismehl 
- 1 TL Backpulver 
- 2 TL Backpulver 
- 60 g Zuckermais aus der Dose 
- 60 g Gegrilltes Paprikapulver 
- 1.5 TL Neutrales Öl 
- 120 g Guacamole 
- 6 EL Frischer Koriander 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.
