Frappé Café mit Kakao
Krups
Rezept von Krups

Frappé Café mit Kakao

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Caffè Latte (Größe L), 2 Bohnen

  • 1 EL Back-Kakao

  • 1 Prise Ingwer-Pulver

  • 1 TL Honig

  • 200 ml Milch

  • 7 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kakao, Honig und Ingwer in ein Glas geben.

  • 1EL Back-Kakao
  • 1Prise Ingwer-Pulver
  • 1TL Honig

Schritt 2 /3

Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.

  • 200ml Milch

Schritt 3 /3

Das Glas unter die Kaffeedüse stellen, Eiswürfel hinzugeben, Caffè Latte (Größe L) auswählen und genießen.

  • 1 Caffè Latte (Größe L), 2 Bohnen
  • 7 Eiswürfel