Gazpacho mit Kürbis
Rezept von Stuermer

Gazpacho mit Kürbis

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 1 Zucchini

  • 0.5 Gurke

  • 1 Paprika

  • 1 Ochsenherztomate

  • 20 Minzenblätter

  • 10 Basilikumblätter

  • 0.5 Zitrone

  • 2 EL Essig

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chili

  • 0.2 l Wasser

  • 1 Trockenes Brot

  • 2 Knoblauchzehen

  • 0.5 Zwiebel

  • 0.25 Pfirsich

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Wasser kurz dampfen. Derweil die anderen Zutaten in grobe Stücke schneiden .

  • 1 Zucchini
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Trockenes Brot dazu und 5 min einweichen lassen und dann mit kaltem Wasser übergießen, abseihen und zurück in die Prepi

  • 1 Trockenes Brot

Schritt 3 /4

Jetzt alle Zutaten bis auf 1 Esslöffel klein geschnittene Paprika zusammen pürieren. Diese am Schluss als Garnitur hinzufügen .

  • 1 Zucchini
  • 0.5 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Ochsenherztomate
  • 20 Minzenblätter
  • 10 Basilikumblätter
  • 0.5 Zitrone
  • 2EL Essig
  • 3EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Chili
  • 0.2l Wasser
  • 1 Trockenes Brot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.25 Pfirsich
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

In Suppentellern gießen und mit den klein geschnittenen Paprika Stückchen garnieren und kalt servieren