Gazpacho mit Kürbis
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Zucchini
0.5 Gurke
1 Paprika
1 Ochsenherztomate
20 Minzenblätter
10 Basilikumblätter
0.5 Zitrone
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
0.2 l Wasser
1 Trockenes Brot
2 Knoblauchzehen
0.5 Zwiebel
0.25 Pfirsich
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Wasser kurz dampfen. Derweil die anderen Zutaten in grobe Stücke schneiden .
1 Zucchini
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Trockenes Brot dazu und 5 min einweichen lassen und dann mit kaltem Wasser übergießen, abseihen und zurück in die Prepi
1 Trockenes Brot
Schritt 3 /4
Jetzt alle Zutaten bis auf 1 Esslöffel klein geschnittene Paprika zusammen pürieren. Diese am Schluss als Garnitur hinzufügen .
1 Zucchini 0.5 Gurke 1 Paprika 1 Ochsenherztomate 20 Minzenblätter 10 Basilikumblätter 0.5 Zitrone 2EL Essig 3EL Olivenöl Salz Pfeffer Prise Chili 0.2l Wasser 1 Trockenes Brot 2 Knoblauchzehen 0.5 Zwiebel 0.25 Pfirsich
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
In Suppentellern gießen und mit den klein geschnittenen Paprika Stückchen garnieren und kalt servieren