Gefüllte Paprika Pizza Style
- Gesamtzeit 15 Min.
- 7 Min.Zubereitung 
- 8 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g Hackfleisch 
- 2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt 
- 4 Spitzpaprika, rot, in Hälften geschnitten, entkernt 
- 60 g Kirschtomaten, halbiert 
- 100 g Kleine Mozzarella-Bällchen 
- 60 g Pilze, geviertelt (z.B. Champignons) 
- 60 g Schwarze Oliven, entsteint 
- 100 g Getrocknete Softtomaten, in Streifen geschnitten 
- 4 Basilikum, Stile, Blätter abgezupft 
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 3 /11
Pilze vierteln.
Schritt 4 /11
Softtomaten in Streifen schneiden.
Schritt 5 /11
Basilkumblätter von Stilen zupfen.
Schritt 6 /11
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 7 /11
Öl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Hackfleisch und Knoblauch 3 min scharf anbraten.
Schritt 9 /11
Paprika mit restlichen Zutaten füllen. Im Garkorb mit 200ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 10 /11
Kochen: 5 Minuten
Schritt 11 /11
Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.
