Gefüllte Pizzabrötchen
Rezept von Tiff

Gefüllte Pizzabrötchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

12 Stücke

  • 1.5 Becher Mehl

  • 0.5 Becher warmes Wasser

  • 2 TL Backpulver

  • 2 TL Salz

  • 2 EL Öl

  • 200 g Käse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Hälfte vom Käse in Stücke schneiden, in den Behälter geben und zerkleinern. Den Käse in eine kleine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

  • 200g Käse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Die zweite Hälfte Käse in 12 Würfel schneiden

  • 200g Käse

Schritt 3 /6

Das Messer tauschen, die restlichen Zutaten einfüllen und zu einem Teig verarbeiten.

  • 1.5 Becher Mehl
  • 0.5 Becher warmes Wasser
  • 2TL Backpulver
  • 2TL Salz
  • 2EL Öl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Den Teig noch Mal durchkneten und in 12 Teile teilen.

Schritt 5 /6

Den Teig jeweils um einen der Käsewürfel legen und im Anschluss mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.

Schritt 6 /6

Bei 200°C ca 15 min backen.