Gemüseeintopf
- Gesamtzeit 1 Std. 19 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Zwiebel, geviertelt
40 g Butter
700 g Möhren
150 g Staudensellerie
800 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühe
700 g Kartoffeln, gewürfelt
100 g Kohlrabi, gewürfelt
100 g Brokkoli
100 g Porree
6 Mettwürstchen, in Scheiben
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Knoblauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern
1 Zwiebel, geviertelt
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Butter hinzugeben und andünsten
40g Butter
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Karotten und Staudensellerie hinzugeben
700g Möhren 150g Staudensellerie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze in den Mixtopf hinzugeben. Dampfgaraufsatz mit Kartoffeln, Porree, Kohlrabi, Brokkoli und Würstchen befüllen und ebenfalls leicht würzen
800ml Wasser 2EL Gemüsebrühe 700g Kartoffeln, gewürfelt 100g Kohlrabi, gewürfelt 100g Brokkoli 100g Porree 6 Mettwürstchen, in Scheiben 2Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Muskat 1Prise Kreuzkümmel 1Prise Knoblauch
Dampfgaraufsatz
Schritt 5 /5
Abschließend alles zusammen vermischen und abschmecken.