Gemüseeintopf
Krups
Rezept von Krups

Gemüseeintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Gemüse, gewürfelt (Karotten, Lauch)

  • 60 g Butter

  • 60 g Mehl

  • 1200 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 3 TL Petersilie, fein gehackt

  • 6 EL Käse, gerieben

  • 6 EL Brot-Croutons

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Butter in den Behälter geben und schmelzen.

Schritt 3 /6

Gemüse und Mehl dazugeben und langsam umrühren.

Schritt 4 /6

Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Petersilie über die Suppe streuen und mit Käse und Croutons servieren