Glasnudeln mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Glasnudeln mit Garnelen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Glasnudeln

  • 12 Stück Garnelen, geschält, tiefgefroren

  • 100 g Möhren, geschält und geraspelt

  • 100 g Artischockenherzen, Dose, abgetropft, in Stücken

  • 2 EL Sojasauce

  • Pfeffer und Salz

  • Handvoll Salatblätter, gewaschen und zerpflückt

  • 1 EL Erdnüsse, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

In einer Schüssel die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen.

Schritt 3 /7

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 4 /7

Garnelen kurz anbraten.

Schritt 5 /7

Die Sojasauce, Möhren, Salz und Pfeffer, Salat und Erdnüsse hinzugeben. 100 ml Wasser dazugeben

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Die abgetropften Glasnudeln dazugeben. 5 Min. warm halten.