Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Glutenfreie Kekse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 70 g vegane Butter

  • 70 g Rohrzucker

  • 15 g Streuzucker

  • 0.5 Ei

  • 0.5 EL Ahornsirup

  • 150 g Haferflocken

  • 60 g Mehl

  • 0.25 TL gemahlene Muskatnuss

  • 0.5 TL gemahlener Zimt

  • 0.25 TL Backpulver

  • 0.5 TL Backnatron

  • 0.25 TL Salz

  • Für die Garnitur:

  • 35 g vegane Butter

  • 90 g Puderzucker

  • 1 EL Mandelmilch

  • 0.5 TL Vanilleextrakt

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2 /8

Butter und Zucker in die Mengschüssel geben und mit dem Schlag-/Rühraufsatz aufschlagen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 70g vegane Butter
  • 70g Rohrzucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /8

Das Ei, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 0.5 Ei
  • 0.5EL Ahornsirup
  • 0.5TL Vanilleextrakt

Schritt 4 /8

Haferflocken, Mehl, Natron, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 150g Haferflocken
  • 60g Mehl
  • 0.25TL gemahlene Muskatnuss
  • 0.5TL gemahlener Zimt
  • 0.25TL Backpulver
  • 0.5TL Backnatron
  • 0.25TL Salz

Schritt 5 /8

Die Mischung mit einem kleinen Eisportionierer zu Kugeln formen. Legen Sie sie auf ein Backblech und drücken Sie "Start".

Schritt 6 /8

Die Sahne zubereiten. Geben Sie die Butter mit dem Schlag-/Rühraufsatz in die Mengschüssel. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 70g vegane Butter
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 7 /8

Den Puderzucker und die Mandelmilch hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 90g Puderzucker
  • 1EL Mandelmilch

Schritt 8 /8

Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen. Sobald die Kekse abgekühlt sind, die Creme auf einen Keks spritzen und einen zweiten darauf setzen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
19 Min.

Glutenfreie Kekse

ratings.NaN

Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreie Kekse
Krups
Krups
19 Min.

Glutenfreie Kekse

ratings.NaN

Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreie Kekse
Krups
Krups
19 Min.

Glutenfreie Kekse

ratings.NaN

Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreie Kekse
Krups
Krups
1 Std. 25 Min.

Glutenfreie Reismehlkekse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreie Reismehlkekse
Simka
1 Std. 17 Min.

Glutenfreier Russischer Zupfkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Glutenfreie Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreier Russischer Zupfkuchen