Grünkohleintopf
- Gesamtzeit 20 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Grünkohl
700 g Zwiebeln
350 ml Wasser
4 Mettwürste geräuchert
4 Mettwürste ungeräuchert
1500 g Kartoffeln
70 g Speck
Salz und Pfeffer
2 EL Senf
1 Prise Muskat
4 Stücke Hohe Rippe
400 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Würstchen in Scheiben schneiden hohe Rippe trennen und Speck würfeln dann das Fleisch anbraten.
4 Mettwürste geräuchert 4 Mettwürste ungeräuchert 70g Speck 4 Stücke Hohe Rippe
Schritt 2 /4
Kartoffeln vorbereiten, dazu die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden
1500g Kartoffeln
Schritt 3 /4
Kartoffel und alle weiteren Zutaten hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen
700g Grünkohl 700g Zwiebeln 350ml Wasser 1500g Kartoffeln Salz und Pfeffer 2EL Senf 1Prise Muskat 400ml Gemüsebrühe
Schritt 4 /4
Garen unter Druck