Grünkohleintopf
Rezept von gpv

Grünkohleintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Grünkohl

  • 700 g Zwiebeln

  • 350 ml Wasser

  • 4 Mettwürste geräuchert

  • 4 Mettwürste ungeräuchert

  • 1500 g Kartoffeln

  • 70 g Speck

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Senf

  • 1 Prise Muskat

  • 4 Stücke Hohe Rippe

  • 400 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

Würstchen in Scheiben schneiden hohe Rippe trennen und Speck würfeln dann das Fleisch anbraten.

  • 4 Mettwürste geräuchert
  • 4 Mettwürste ungeräuchert
  • 70g Speck
  • 4 Stücke Hohe Rippe

Schritt 2 /4

Kartoffeln vorbereiten, dazu die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden

  • 1500g Kartoffeln

Schritt 3 /4

Kartoffel und alle weiteren Zutaten hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen

  • 700g Grünkohl
  • 700g Zwiebeln
  • 350ml Wasser
  • 1500g Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • 2EL Senf
  • 1Prise Muskat
  • 400ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Garen unter Druck