Grießbrei ab dem 6. Monat - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Chrise

Grießbrei ab dem 6. Monat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

3 Stücke

  • 600 ml Vollmilch mind. 3,5%

  • 60 g Grieß

  • 60 g Obst z. B. Apfelmuß, Birnenmuß, zerdrückte reife Banane

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Misch-/Rühreinsatz einsetzen, Milch und Grieß einfüllen und auf Start drücken.

  • 600ml Vollmilch mind. 3,5%
  • 60g Grieß
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Das Obst dazugeben und unterrühren lassen.

  • 60g Obst z. B. Apfelmuß, Birnenmuß, zerdrückte reife Banane
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Falls das Obst nicht gut untergerührt wurde, Schritt 2 wiederholen. Fertigen Grießbrei auf drei bis vier Becher verteilen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.