Grießbrei ab dem 6. Monat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 17 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Stücke
- 600 ml Vollmilch mind. 3,5% 
- 60 g Grieß 
- 60 g Obst z. B. Apfelmuß, Birnenmuß, zerdrückte reife Banane 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Misch-/Rühreinsatz einsetzen, Milch und Grieß einfüllen und auf Start drücken.
Schritt 2 /3
Das Obst dazugeben und unterrühren lassen.
Schritt 3 /3
Falls das Obst nicht gut untergerührt wurde, Schritt 2 wiederholen. Fertigen Grießbrei auf drei bis vier Becher verteilen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
