Gurken-, Joghurt- und Zitronensalat
Krups
Rezept von Krups

Gurken-, Joghurt- und Zitronensalat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 800 g Gurken

  • 200 g Griechischer Joghurt

  • 2 Avocado

  • 150 g Feta

  • 1 Zitrone

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Schwarzkümmel-Samen

  • Salz und gemahlener Pfeffer

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Schneiden Sie die Enden der Gurken ab.

  • 800g Gurken

Schritt 2 /4

Setzen Sie das Gemüseschneider-Zubehör ein und stellen Sie die dünne Schneidscheibe ein und schneiden Sie die Gurken 1 Minute lang auf Stufe 6.

  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /4

Griechischen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Feta hinzugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Griechischer Joghurt
  • 150g Feta
  • 1 Zitrone
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und gemahlener Pfeffer

Schritt 4 /4

Geben Sie die geschnittene Avocado hinzu und bestreuen Sie sie mit Schwarzkümmel-Samen.

  • 2 Avocado
  • 1EL Schwarzkümmel-Samen