Hähnchen mit Granatapfel
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Hähnchenschenkel (Oberschenkel und Keule trennen)
75 g Geschälte Walnüsse, im Mixer sehr fein zerkleinert
3 EL Granatapfelmelasse
0.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
150 ml Hühnerbrühe (oder Wasser)
0.33 TL Piment
1 EL Pflanzenöl
2 EL Granatapfelkerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Hähnchenstücke anbraten. Fleisch entnehmen. Zwiebel dazugeben. Anbräunen. Walnüsse, Melasse und Brühe dazugeben.
Schritt 4 /6
Gut verrühren. Piment, Salz und Pfeffer zugeben, dann die Hühnerstücke dazugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 15 Minuten
Schritt 6 /6
Granatapfelkerne hinzugeben und mit Reis oder Grieß servieren.