Hähnchen mit Granatapfel
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen mit Granatapfel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Hähnchenschenkel (Oberschenkel und Keule trennen)

  • 75 g Geschälte Walnüsse, im Mixer sehr fein zerkleinert

  • 3 EL Granatapfelmelasse

  • 0.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 150 ml Hühnerbrühe (oder Wasser)

  • 0.33 TL Piment

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 2 EL Granatapfelkerne

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Hähnchenstücke anbraten. Fleisch entnehmen. Zwiebel dazugeben. Anbräunen. Walnüsse, Melasse und Brühe dazugeben.

Schritt 4 /6

Gut verrühren. Piment, Salz und Pfeffer zugeben, dann die Hühnerstücke dazugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 15 Minuten

Schritt 6 /6

Granatapfelkerne hinzugeben und mit Reis oder Grieß servieren.