Haferflocken Kekse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
1 Prise Salz
250 g Butter
100 g Zucker
4 Eier
140 g Mehl
4 TL Backpulver
300 g Haferflocken
80 g Schokoraspeln
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knet und Mahlmesser einsetzten Salz,Butter ,Zucker und Eier in den Behälter geben
1Prise Salz 250g Butter 100g Zucker 4 Eier
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Mehl und Backpulver hinzufügen
140g Mehl 4TL Backpulver
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Haferflocken und Schokoraspeln
300g Haferflocken 80g Schokoraspeln
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Plätzchen formen und auf zwei Backbleche verteilen Plätzchen fest formen 200°C Umluft 5min danach auf ca 175°C Umluft 10-15min