Haferflocken Kekse
Rezept von ruebe

Haferflocken Kekse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

20 Stücke

  • 1 Prise Salz

  • 250 g Butter

  • 100 g Zucker

  • 4 Eier

  • 140 g Mehl

  • 4 TL Backpulver

  • 300 g Haferflocken

  • 80 g Schokoraspeln

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet und Mahlmesser einsetzten Salz,Butter ,Zucker und Eier in den Behälter geben

  • 1Prise Salz
  • 250g Butter
  • 100g Zucker
  • 4 Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Mehl und Backpulver hinzufügen

  • 140g Mehl
  • 4TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Haferflocken und Schokoraspeln

  • 300g Haferflocken
  • 80g Schokoraspeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Plätzchen formen und auf zwei Backbleche verteilen Plätzchen fest formen 200°C Umluft 5min danach auf ca 175°C Umluft 10-15min