Ingwer-Zitronen-Sirup
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 g Ingwer (Bio) 
- 5 Zitronen (Bio) 
- 1 l Wasser 
- 400 g Zucker 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das ultra blade Messer einsetzen.
Schritt 2 /5
Den Ingwer in grobe Stücke schneiden und mit der Impulstaste 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 3 /5
Den Misch - und Rühraufsatz einsetzten. Die halbierten Zitronen und restliche Zutaten zugeben.
Schritt 4 /5
Alles auf Stufe 3, 100°C, 20 Minuten kochen.
Schritt 5 /5
Nach Beendigung der Garzeit die Flüssigkeit erst durch ein grobes und dann nochmals durch ein feines Sieb abseihen.
