Jenny's kleine Eistorte
Rezept von Jana Steinzeit

Jenny's kleine Eistorte

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 5 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    5 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 500 g Schlagrahm

  • 80 g Zartbitterschokolade

  • 2 Sahnefest

  • 100 g Baiser

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Der Schlag-und Rühraufsatz wird aufgesteckt. Schlagrahm und Sahnefest werden in den Mixtopf gegeben.und bei Einstellung Stufe 5 / 1min verrührt... anschliessend Stufe 8 / 1min.

  • 500g Schlagrahm
  • 2 Sahnefest
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die gehackte Schokolade und das zerkleinerte Baiser wird mit dem Spatel untergehoben.

  • 80g Zartbitterschokolade
  • 100g Baiser

Schritt 3 /4

Die angerührte Masse wird in eine 15er Springform gefüllt, glatt gestrichen und friert im Froster ca 5 Stunden.

Schritt 4 /4

Ich dekoriere die Eistorte gerne mit Baiser-Tropfen und Zuckerstreusel.