Kürbisbrot - Rezepte undefined | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kürbisbrot

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Ei

  • 80 g Brauner Zucker

  • 80 g Geschmolzene Butter

  • 20 ml Pflanzliches Öl

  • 200 g Kürbispüree

  • 200 g Normales Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 2 Prise Fleur de sel (oder Meersalzflocken)

  • 1 TL 4-Gewürze-Mischung

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2 /5

Eier, Zucker, Butter, Öl und Püree in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und mixen.

  • 1 Ei
  • 80g Brauner Zucker
  • 80g Geschmolzene Butter
  • 20ml Pflanzliches Öl
  • 200g Kürbispüree

Schritt 3 /5

Die Mischung in ein Gefäß gießen, dann Mehl, Backpulver, Salz, Gewürze und Vanille hinzufügen. Mit einem Spatel zu einem glatten Teig verrühren.

  • 200g Normales Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 2Prise Fleur de sel (oder Meersalzflocken)
  • 1TL 4-Gewürze-Mischung
  • 1Beutel Vanillezucker

Schritt 4 /5

Eine leicht geölte Kuchenform ausschneiden und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen. 40 Minuten lang backen.

Schritt 5 /5

Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen

  • Puderzucker