Kartoffelpüree
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelpüree

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken

  • 180 ml Milch, 1,5% Fett

  • 50 ml Sahne

  • 3 EL Butter

  • Muskat, gerieben

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffelstücke in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Die Kartoffeln entnehmen, das Wasser ausgießen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Sahne, die Butter , Salz und etwas Muskat zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180ml Milch, 1,5% Fett
  • 50ml Sahne
  • 3EL Butter
  • Muskat, gerieben
  • 1TL Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Kartoffeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
  • Schlag-/Rühraufsatz