Kartoffelpüree
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln, in Würfeln
180 ml Milch, fettarm, 1,5 %
50 g Butter
Salz
Muskatnuss
Zubehör
Dampfgareinsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Kartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Wasser abgießen und das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Kartoffeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Milch, Butter, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.