Kinderknete
Krups
Rezept von Krups

Kinderknete

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Stücke

  • 500 g Wasser

  • 50 g Sonnenblumenöl

  • 10 g Zitronensäure

  • 180 g Salz

  • 400 g Mehl

  • Lebensmittelfarben

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Wasser und Öl in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.

  • 500g Wasser
  • 50g Sonnenblumenöl

Schritt 2 /3

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zitronensäure, Salz und Mehl zugeben. Den Behälter verriegeln und "starten".

  • 10g Zitronensäure
  • 180g Salz
  • 400g Mehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Den Teig entnehmen und in 5 gleich große Teile teilen. Je eine Teigkugel mit Lebensmittelfarbe in den Behälter geben, diesen verriegeln und "starten". Noch einmal mit der Hand durchkneten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Wenn Sie mit der hellsten Farbe anfangen, müssen Sie den Behälter nicht spülen.

  • Lebensmittelfarben