Kinderknete
- Gesamtzeit 15 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Stücke
500 g Wasser
50 g Sonnenblumenöl
10 g Zitronensäure
180 g Salz
400 g Mehl
Lebensmittelfarben
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Wasser und Öl in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.
500g Wasser 50g Sonnenblumenöl
Schritt 2 /3
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zitronensäure, Salz und Mehl zugeben. Den Behälter verriegeln und "starten".
10g Zitronensäure 180g Salz 400g Mehl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Den Teig entnehmen und in 5 gleich große Teile teilen. Je eine Teigkugel mit Lebensmittelfarbe in den Behälter geben, diesen verriegeln und "starten". Noch einmal mit der Hand durchkneten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Wenn Sie mit der hellsten Farbe anfangen, müssen Sie den Behälter nicht spülen.
Lebensmittelfarben