Lachs-Blumenkohl-Apfel-Brei BABY
Rezept von Diana34G

Lachs-Blumenkohl-Apfel-Brei BABY

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 50 g Lachs

  • 1 Kartoffeln

  • 1 Möhre

  • 200 g Blumenkohl

  • 1 Apfelhälfte

  • 15 g Butter

  • 200 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kartoffel und Karotte waschen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Alles in den Mixtopf geben und zerkleinern.

  • 50g Lachs
  • 1 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 200g Blumenkohl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, Wasser hinzufügen und garen.

  • 200ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Messbecher entfernen und Brei abkühlen lassen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Apfel schälen, klein schneiden, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Butter dazu geben. Messbecher einsetzen und den Brei püriren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 1 Apfelhälfte
  • 15g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser