MAISTOPF
Rezept von Sanny

MAISTOPF

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 800 g Tomatenstücke

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL getrockneter Oreagano

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 400 g weisse Bohnen

  • 200 g Mais

  • 3 EL Gehackte Petersilie

  • 250 g griechischer Joghurt

  • 1 Ei

  • 1 Prise Parmesan

  • 2 TL getrockneter Organo

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Heize Backofen auf 200Grad vor

Schritt 2 /7

Zwiebel halbiert in den Topf geben

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /7

Gebe alles in den Topf

  • 1EL Olivenöl
  • 800g Tomatenstücke
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL getrockneter Oreagano
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /7

Wurzen

  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

Kochen

  • 400g weisse Bohnen
  • 200g Mais
  • 3EL Gehackte Petersilie
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

Verrühre Joghurt Ei und die restlichen 2 El Oregano zu einer cremigen Mischung

  • 250g griechischer Joghurt
  • 1 Ei
  • 2TL getrockneter Organo

Schritt 7 /7

Fulle die Bohnen in eine Ofenfeste Form und verteile den Joghurt darauf. Streue den Parmesan darüber und backe das Gemüse 20 Minuten im Ofen, bis die Joghurthaube hell goldbraun und nicht mehr flüssig ist.

  • 1Prise Parmesan