MAISTOPF
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
800 g Tomatenstücke
1 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Oreagano
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g weisse Bohnen
200 g Mais
3 EL Gehackte Petersilie
250 g griechischer Joghurt
1 Ei
1 Prise Parmesan
2 TL getrockneter Organo
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Heize Backofen auf 200Grad vor
Schritt 2 /7
Zwiebel halbiert in den Topf geben
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /7
Gebe alles in den Topf
1EL Olivenöl 800g Tomatenstücke 1EL Tomatenmark 1TL getrockneter Oreagano
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /7
Wurzen
1Prise Salz und Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /7
Kochen
400g weisse Bohnen 200g Mais 3EL Gehackte Petersilie
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /7
Verrühre Joghurt Ei und die restlichen 2 El Oregano zu einer cremigen Mischung
250g griechischer Joghurt 1 Ei 2TL getrockneter Organo
Schritt 7 /7
Fulle die Bohnen in eine Ofenfeste Form und verteile den Joghurt darauf. Streue den Parmesan darüber und backe das Gemüse 20 Minuten im Ofen, bis die Joghurthaube hell goldbraun und nicht mehr flüssig ist.
1Prise Parmesan