Maismehlwaffeln
Krups
Rezept von Krups

Maismehlwaffeln

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Eier

  • 70 ml Neutrales Öl

  • 100 g Sojamilchjoghurt

  • 70 ml Sprudelwasser

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 200 g Maismehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Backpulver

  • 40 g Zuckermais aus der Dose

  • 40 g Gegrilltes Paprikapulver

  • 1 TL Neutrales Öl

  • 80 g Guacamole

  • 3 EL Frischer Koriander

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 2 Eier
  • 70ml Neutrales Öl
  • 100g Sojamilchjoghurt
  • 70ml Sprudelwasser
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Paprikapulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.

  • 200g Maismehl
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.

  • 40g Zuckermais aus der Dose
  • 40g Gegrilltes Paprikapulver

Schritt 4 /5

Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.

  • 1TL Neutrales Öl

Schritt 5 /5

Die Waffeln mit Guacamole servieren.