Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Eier
70 ml Neutrales Öl
100 g Sojamilchjoghurt
70 ml Sprudelwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
200 g Maismehl
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
40 g Zuckermais aus der Dose
40 g Gegrilltes Paprikapulver
1 TL Neutrales Öl
80 g Guacamole
3 EL Frischer Koriander
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
2 Eier 70ml Neutrales Öl 100g Sojamilchjoghurt 70ml Sprudelwasser 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Paprikapulver
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
200g Maismehl 1TL Backpulver 1TL Backpulver
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
40g Zuckermais aus der Dose 40g Gegrilltes Paprikapulver
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
1TL Neutrales Öl
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.