Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
100 ml Neutrales Öl
150 g Sojamilchjoghurt
100 ml Sprudelwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
300 g Maismehl
1 TL Backpulver
2 TL Backpulver
60 g Zuckermais aus der Dose
60 g Gegrilltes Paprikapulver
1.5 TL Neutrales Öl
120 g Guacamole
6 EL Frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
3 Eier 100ml Neutrales Öl 150g Sojamilchjoghurt 100ml Sprudelwasser 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Paprikapulver
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
300g Maismehl 1TL Backpulver 2TL Backpulver
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
60g Zuckermais aus der Dose 60g Gegrilltes Paprikapulver
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
1.5TL Neutrales Öl
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.