Mandelcreme
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
75 g Butter
75 g Zucker
2 Eier
75 g gemahlene Mandeln
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /3
Nehmen Sie die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung der Creme aus dem Kühlschrank. Alternativ können Sie die Butter zerkleinern und 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmen, ohne sie dabei schmelzen zu lassen.
75g Butter
Schritt 2 /3
Die Butter, den Zucker, 1 ganzes Ei, 1 Eigelb und das Mandelpulver in die Rührschüssel geben. "Start" drücken.
75g Butter 75g Zucker 2 Eier 75g gemahlene Mandeln
Rührhaken
Schritt 3 /3
Die Creme kann nun für ein anderes Rezept verwendet werden.