Mandellikör
- Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Weiße Schokolade
80 g Zucker
1 Ei
600 g Schlagsahne
400 g Amaretto
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Schokolade mithilfe des Ultrablade-Messers zerkleinern.
Schritt 2 /3
Die Schokolade in ein extra Gefäß füllen. Das Ultrablade-Messer aus dem Topf nehmen und gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen. Die kleingehackte Schokolade und alle restlichen Zutaten in den Topf geben und Gerät einschalten.
Schritt 3 /3
Den fertigen Likör in Glasflaschen abfüllen (z.B. kleine Flaschen zum verschenken oder eine 1 Liter Flasche), auskühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen und schnell verbrauchen. Lasst es euch schmecken. :)