Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Tannie

Mandellikör

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Weiße Schokolade

  • 80 g Zucker

  • 1 Ei

  • 600 g Schlagsahne

  • 400 g Amaretto

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Schokolade mithilfe des Ultrablade-Messers zerkleinern.

  • 200g Weiße Schokolade
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Schokolade in ein extra Gefäß füllen. Das Ultrablade-Messer aus dem Topf nehmen und gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen. Die kleingehackte Schokolade und alle restlichen Zutaten in den Topf geben und Gerät einschalten.

  • 80g Zucker
  • 1 Ei
  • 600g Schlagsahne
  • 400g Amaretto
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den fertigen Likör in Glasflaschen abfüllen (z.B. kleine Flaschen zum verschenken oder eine 1 Liter Flasche), auskühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen und schnell verbrauchen. Lasst es euch schmecken. :)

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
8 Std. 10 Min.

Mandelmilch

ratings.4.7

5 Bewertungen

Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mandelmilch
Fam. S.
45 Min.

Mandelhörnchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mandelhörnchen
Schneeflöckchen
5 Std. 6 Min.

Eierlikörcreme

ratings.NaN

Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Eierlikörcreme
Jacqueline
10 Min.

Eierlikörkuchen

ratings.4.3

14 Bewertungen

Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Eierlikörkuchen
Kochfreude
16 Min.

Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Mandellikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Eierlikör