Mango-Koriander-Vinaigrette
Krups
Rezept von Krups

Mango-Koriander-Vinaigrette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g gewürfelte reife Mango

  • 100 g Korianderblätter

  • 1 Rote Thai-Chili-Schote

  • 3 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Rotweinessig

  • 1 TL Salz

  • 120 ml Natives Olivenöl extra

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knoblauchzehen schälen und hacken. Die rote Thai-Chilischote fein hacken.

  • 1 Rote Thai-Chili-Schote
  • 3Zehe Knoblauch

Schritt 2 /4

Mangos, Koriander, rote Chilischote, Knoblauch, Weinessig und Salz in die Rührschüssel geben.

  • 200g gewürfelte reife Mango
  • 100g Korianderblätter
  • 2EL Rotweinessig
  • 1TL Salz

Schritt 3 /4

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 4 /4

Sobald sich die Zutaten aufzulösen beginnen, langsam das Olivenöl durch die Öffnung gießen, bis die Vinaigrette emulgiert und cremig wird.

  • 120ml Natives Olivenöl extra