Mango-Kurkuma-Smoothy
Rezept von Dagmar Reinmuth

Mango-Kurkuma-Smoothy

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Mango

  • 1.5 Banane

  • 1.5 TL Zimt

  • 1.5 TL Ingwer gemahlem

  • 300 ml Mandelmilch oder Milche 1,5% Fettgehalt

  • 1 TL Vanillepulver oder Vanillepaste

  • 1 Kurkumastück oder 1/2TL Kurkumapulver

  • 1 TL Kokosöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Banane stückeln; Kurkuma schälen (Handschuhe empfehlenswert); Mango schälen, vom Kern trennen, in Stücke schneiden

  • 1 Mango
  • 1.5 Banane
  • 1 Kurkumastück oder 1/2TL Kurkumapulver

Schritt 2 /3

Zutaten in den Behälter geben und mixen

  • 1 Mango
  • 1.5 Banane
  • 1.5TL Zimt
  • 1.5TL Ingwer gemahlem
  • 300ml Mandelmilch oder Milche 1,5% Fettgehalt
  • 1TL Vanillepulver oder Vanillepaste
  • 1TL Kokosöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Kurkuma dazu geben und nochmals mixen

  • 1 Kurkumastück oder 1/2TL Kurkumapulver
  • Ultrablade-Universalmesser