Pfannkuchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 ml Milch, fettarm 1,5 %
3 Eier
4 EL Zucker
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
Salz
Öl zum Ausbacken
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Milch, Eier, Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach und nach das Mehl und das Backpulver durch die Deckelöffnung hinzufügen.
Schritt 2 /2
2 In einer großen Bratpfanne, auf großer Hitze, mit etwas Öl den Teig zu Pfannkuchen ausbacken.