Pfannkuchenspieße - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pfannkuchenspieße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Mehl

  • 300 ml halbentrahmte Milch

  • 20 g Zucker

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 3 Eier

  • 15 g Butter

  • 1 Prise Salz

  • 2 Bananen

  • 300 g Erdbeeren

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Butter in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Drücken Sie 'Start'.

  • 15g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Zucker, Milch und Ei hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 300ml halbentrahmte Milch
  • 20g Zucker
  • 3 Eier

Schritt 3 /5

Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Schritt 4 /5

Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel mit Ausgießer. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Stufe. Gießen Sie große Mengen Teig hinein, um kleine Pfannkuchen zu machen. Wenn sich Blasen bilden, die Pfannkuchen umdrehen.

Schritt 5 /5

Schneiden Sie die Banane und die Erdbeeren in Scheiben. Sobald alle Pfannkuchen gebacken sind, abwechselnd mit dem Obst auf die Spieße stecken.

  • 2 Bananen
  • 300g Erdbeeren