Preiselbeer-Zitronen-Ingwer-Cocktail
Krups
Rezept von Krups

Preiselbeer-Zitronen-Ingwer-Cocktail

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Einheit frische oder gefrorene Preiselbeeren

  • 8 Einheit Eiswürfel

  • 50 cl Ginger Ale (oder Tonic)

  • 10 g Ingwerwurzel

  • 1 Einheit Zitrone

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schale und Mark der Zitrone entfernen, dann das Fruchtfleisch herauslösen. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • 10g Ingwerwurzel
  • 1Einheit Zitrone

Schritt 2 /5

Die Preiselbeeren, den Ingwer und die Zitrone in die Rührschüssel geben.

  • 12Einheit frische oder gefrorene Preiselbeeren

Schritt 3 /5

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /5

Die Eiswürfel und das Ginger Ale hinzufügen und das Programm für 30 Sekunden starten.

  • 8Einheit Eiswürfel
  • 50cl Ginger Ale (oder Tonic)

Schritt 5 /5

In Gläser füllen und sofort servieren.