Pulled Pork in BBQ Sauce
Rezept von Schnurrsula

Pulled Pork in BBQ Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 28 Min.
  • Zubereitung
    1 Std. 30 Min.
  • Backen
    1 Std. 58 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 TL BBQ Salz

  • 1 Prise Thymian

  • 1 Prise Koriander

  • 2 TL Paprikapulver

  • 15 ml Öl

  • 35 g Tomatenmark

  • 15 ml Worcester Sauce

  • 30 ml Cola

  • 500 ml Brühe

  • 1 EL Mehl

  • 1 kg Schweinefleisch

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Alle Zutaten vermengen, Fleisch damit marinieren und für 24 Std ruhen lassen.

  • 2TL BBQ Salz
  • 1Prise Thymian
  • 1Prise Koriander
  • 2TL Paprikapulver
  • 15ml Öl
  • 35g Tomatenmark
  • 15ml Worcester Sauce
  • 30ml Cola
  • 1kg Schweinefleisch

Schritt 2 /6

Fleisch anbraten.

Schritt 3 /6

Brühe hinzufügen. Und 1 Std. unter Druck garen.

  • 500ml Brühe

Schritt 4 /6

Fleisch herausnehmen, Brühe auffangen.

Schritt 5 /6

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und rösten. Mit Cola und Brühe ablöschen.

  • 35g Tomatenmark
  • 30ml Cola
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 6 /6

Sauce abschmecken mit Mehl andicken. Fleisch wieder in den Topf geben und warm halten bis es serviert wird.

  • 1EL Mehl