Pulled Pork in BBQ Sauce
- Gesamtzeit 3 Std. 28 Min.
- 1 Std. 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 TL BBQ Salz
1 Prise Thymian
1 Prise Koriander
2 TL Paprikapulver
15 ml Öl
35 g Tomatenmark
15 ml Worcester Sauce
30 ml Cola
500 ml Brühe
1 EL Mehl
1 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Alle Zutaten vermengen, Fleisch damit marinieren und für 24 Std ruhen lassen.
2TL BBQ Salz 1Prise Thymian 1Prise Koriander 2TL Paprikapulver 15ml Öl 35g Tomatenmark 15ml Worcester Sauce 30ml Cola 1kg Schweinefleisch
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten.
Schritt 3 /6
Brühe hinzufügen. Und 1 Std. unter Druck garen.
500ml Brühe
Schritt 4 /6
Fleisch herausnehmen, Brühe auffangen.
Schritt 5 /6
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und rösten. Mit Cola und Brühe ablöschen.
35g Tomatenmark 30ml Cola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Schritt 6 /6
Sauce abschmecken mit Mehl andicken. Fleisch wieder in den Topf geben und warm halten bis es serviert wird.
1EL Mehl