Putengeschnetzeltes mit Spätzle - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Putenfleisch

  • 400 g Spätzle

  • 1 Stück Rote Paprika

  • 1 Stück Zucchini

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 2 EL Sambal Oelek

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Süße Sojasauce

  • 2 TL Tomatenmark

  • 400 g Champignons

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Putenfleisch waschen, Abtrocknen und klein schneiden. Die Rote Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln säubern und klein schneiden. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

  • 500g Putenfleisch
  • 400g Spätzle
  • 1 Stück Rote Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 400g Champignons

Schritt 2 /5

Den Topf auf Anbraten stellen, das Öl mit dem Tomatenmark eine Minute rösten.

  • 2TL Tomatenmark
  • 2EL Öl

Schritt 3 /5

Anschließend das Putenfleisch mit den Zwiebeln dazugeben und weitere 10 Minuten Braten.

  • 500g Putenfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln

Schritt 4 /5

Danach das Gemüse mit den Soßen in den Topf und weitere 20 Minuten anbraten. Dabei immer wieder alles Umrühren.

  • 1 Stück Rote Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 2EL Sambal Oelek
  • 2EL Sojasauce
  • 2EL Süße Sojasauce
  • 400g Champignons

Schritt 5 /5

Ist alles gut angebraten, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt mit den Spätzle servieren.

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer