Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 2 EL Öl

  • 600 g Putenschnitzel, in Streifen geschnitten

  • 250 ml Wasser

  • 250 ml Sahne

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 EL Sojasauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g Champignons, in Scheiben

  • 4 TL heller Saucenbinder

  • gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl und das Fleisch hinzufügen, mit dem Spatel gut verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Öl
  • 600g Putenschnitzel, in Streifen geschnitten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Das Wasser, die Sahne, den Brühwürfel, das Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250ml Wasser
  • 250ml Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

Die Champignons zugeben, gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms mal kurz den Garzustand des Fleisches prüfen und ggf. noch ein paar Minuten manuell zugeben.

  • 200g Champignons, in Scheiben
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Den Saucenbinder einrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4TL heller Saucenbinder
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Mit Petersilie garniert servieren.